ткните носом, плз. заценил бы, и, наверное, не я один. в нашей глуши это лишь мечты.
Уважаемый Гами, я бы рад вам помочь, но я не продаю батарейки, я просто по мере интереса к предмету пытаюсь делиться скромным опытом и предостеречь простой народ от неоправданных надежд и бессмысленных затрат. Думаю что гелевая батарея не очень практична и неоправдана завышена по цене. Стекломатные батарейки намного доступнее и распространены повсеместно.
Чем вам не нравятся вполне доступные и качественные Фурукавы, Варты, GS-ы? В том числе и АЖМ-овские серии у очень многих производителей выпускаются.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mac-mac
А как же: "НЕ ТРЕБУЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Важное преимущество «Оптимы» перед обычным аккумулятором состоит в том, что «Оптима» не требует обслуживания, поскольку представляет собой полностью закрытую систему и содержит электролит в абсорбированном состоянии."
Не будьте наивным и не верьте продаванам и менеджо
Орам. Выкипают АЖМ-овские батарейки аналогично обычным. Электрохимию обмануть манагеры не в силах, а вот впарить свою рекламу ушастым неучам- это святое. Я самолично восстановил половину АЖМ батареек из числа подобраных в утиле. Вода легко добавляется при снятии технологических крышек, под которыми простые съёмные резиновые клапаны.