Про коллектор я в том смысле, что менять собираюсь клапанку (треснула как на многих трешках), соотв буду разбирать, а в сообщении просто не дописал т.к. захожу днем с телефона а там оочень неудобно писать.
Про газ знаю далеко не все, я этого и не скрывал, т.к. ни настраивать, ни уставливать его не умею, но принцип работы понимаю (стараюсь дальше разобраться).
С жиклерами понятно, лучше всеже на 2,6 пересверлить (о рекомендациях 1.2-1.4 коррекция я не знал, узнаю спасибо, хотя на всех остальных машинах было примерно такая же коррекция и проблем не было никаких, причем одна из них турбо альтеза, давка правда была там небольшая всего 0,5 и мощность около 260 л.с. и редуктор такой же и жиклеры на 2,2 мм и ехало все отменно)...но изначальная проблема была все же замерзающий редуктор...и я привел метод которым решил эту проблему и указал что метод по сути не лучший..соотв спросил совета может кто сталкивался с подобным на трешках и как то это решил?
По моему мнению виновник помпа, кот. не прокачивает теплоноситель должным образом, причем проблема весьма распространена (не греющая на трешках печка), и привел историю, когда на паджерике после замены помпы тоже появился недогрев редуктора и скорее всего печки.