В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
тюнер у тебя интересная пластмасска закрывает... есть на ней какой номерок?
Приставка для цифрового ТВ DNS DB-2221. Тут все просто , питание у него 12v(думаю как подключить объяснять не нужно), видео и аудио - через тюльпаны, антенна на любителя , в моем случае активная автомобильная телевизионная антенна B1 TV Озар.
имеется пульт. Не удобно под сидение попадать пультом )))))))))))). я сделал так !!!!!! Принес его в мастерскую по ремонту теле-радио аппаратуры и мне отпаяли приемник, удлинив его на провод длинной 2 метра. который я благополучно провел по порогу и вывел на левую стойку в районе панели. Все работает на ура. сам проверил. рекомендую!!!!! питание делать на прямую (чтоб заглушив авто и сново заведя его . тюнер не выключался) при установке, подрезал пластик защиты электро лобзиком , теперь сидит как влитой. сидение пришлось снимать. Аккумулятор не кушает !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось impost72; 21.03.2014 в 20:28.