В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
ДВД тогда придется покупать. Было где-то в этой или похожих темах про удаление ДВД, так там человек платку от него все-таки оставил, без нее никак...
И искать родной диск навигашки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от impost72
не люблю колхоз
так его можно туда так поставить, что от родного экрана не отличишь
ДВД тогда придется покупать. Было где-то в этой или похожих темах про удаление ДВД, так там человек платку от него все-таки оставил, без нее никак...
И искать родной диск навигашки
заказал с japancar. надеюсь диск в нем будет)))))).
Цитата:
Сообщение от lieuten
так его можно туда так поставить, что от родного экрана не отличишь
согласен, но функционал не будет привязан, непосредственно, к авто . (пиво пью))))))))))))
ну, для этого у меня стоит Бортовой компьютер MULTITRONICS TC 50UPL, уже на 4-ю машину переставляю ))))))))))). ДВД уже заказан, оплачен и движется в мою сторону http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P275103952.html . Посмотрим, что из этого выйдет. Если есть монитор, штатный............ то, он должен работать как положено. Моя позиция
Если есть монитор, штатный............ то, он должен работать как положено. Моя позиция
согласен.
Только окромя среднего расхода, камеры ЗХ (уже нештатно) и очень редкого просмотра фильмов с дополнительно поставленных "пролежней" я им особо не пользуюсь...