Re: Заедает педаль газа или неисправность тормозной системы?
Педаль там стоит электронная, я ее там менял, по тому что на родной пластик подломалсЯ, электроника целая, если хочешь заехай вечерком в гараж-посмотрим.
В декабре 2012г была у меня на нем один раз такая хрень(еще со старой педалью) во дворе гололед с колеей и припаркованные машины шт20, жду свою с утра(опаздываю на работу и психую, а та наглаживает свой новогодний наряд) в итоге выходит, садится ну и я с психу тапку в пол со старта, и тут газ клинит-машину боком по колее на гололеде-тормоз и ручник/ножник в пол,а ему пофиг привод полный тормоза не справляются, проношусь в 20см от припаркованных авто и тут дорога подходит к повороту с движением др авто, я уже хотел перепрыгнуть через бордюр и уе...ть его об дом-чтоб не наделать бед, в итоге прыгаю через бордюр на снег(до стены метров 8 и он сбросил газ) по сути надо было тупо выключить зажигание, в итоге проведена диагностика-ошибок нет и заменена педаль/ больше таких случаев не было/ но реально в тот момент я растерялся
Добавлено через 5 минут
может действительно заслонка подзасрол..сь и подклинивает?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexanders
п.с. 160 и все, дальше не едет Ограничитель?
ХЗ -180 делал на нем(правда после 140 медленно набирал), попробуй на незаведенной тапку в пол-коврик пупырчатый педаль между пупырей не застревает