1.Несколько раз писал положительные отзывы о профессионализме и корректности специалистов мицубиши-центр на Горького, и видимо сглазил...
2. Вобщем, завтра, в рабочий день попробую пообщаться с руководством. По результатам отпишусь.
3. вывод: Любую работу, даже мелкую и сопутствующую расцениваем на берегу.
1. мда, по МЦТ имею только своё интуитивно-отрицательное мнение, основанное на принципиальном отказе МЦТ в удовлетворении моего пожелания в апреле 2013 купить коричневого Аута японской сборки.
на Одесской хотябы пытались чтото узнать.
теперь я их клиент по всем возникающим у меня вопросам (доп, гарантийка, ТО)...
2. Обязательно пиши о результатах разбора, вполне возможно что одна "овца" может подмочить репутацию целого салона, а может там команда заговорщиков или в принципе салон гниловатый...
3. дельный совет для всех - хоть у нас всего два салона - тем не менее даже по мелкой работе нужно проводить свой минитэндер и узнать расценку у "Одеситов" и "Горьковчан", а уж если работа серьезная - темболее сначала приценится!
P.S. по п.1: В итоге свой авто я пригнал из нижневартовского салона...
по п.3: Сигналку ставил на Одесской, ценник был значительно ниже чем у МЦТ.
нареканий к Одеситам не имею, менял ЕТАКS, оба зеркала, клаксон на сигналке, дошивал забытые дома при замене ЕТАКС вторые ключи (центральный замок) - все быстро, вежливо...
Коричневый бегемот
Последний раз редактировалось Igor.Ch; 28.04.2014 в 09:10.