Цитата:
Сообщение от pitwall_rus
кто здесь является счастливым обладателем 2.4 CVT crossera?
|
я являюсь счастливым и таковым собираюсь оставаться....
2.4 CVT Exclusive + люк и блютух
Про оч активную езду сказать не могу - обкатка (не выше 3000 об/мин)
Разочарование не постигло, но перемещаться по городу стал более плавно....
При этом первое ощущение, что еду не быстро.... смотрю на спидометр.... задаю вопрос жене, мол как думаешь, скока ща едем?... она - ну километров 60 в час наверное... я ещё раз на спидометр... нет ощущения схожие, но скорость-то 100!!!

пришлось убрать ногу с газа...совсем...
про разгон до сотни - мне пофигу... едет и едет... пипка у меня всё равно длинней и меряться смысла нет
тут многие писали про жёсткую подвеску... и отвратительную шумку... может это то, что сделали ситроеновцы на Кроссере, но по мне, так в салоне тихо (слышно только шины, ни двигателя ни вариатора не слышно), а подвеска в сравнении с с4 сильно комфортнее...
теперь к минусам ситроена (в отличие от митцу): гарантия действительно 2 года, да ещё и межсервисный пробег 10 тык.
и напоследок, совет тем кто ждёт и заказывает: жабу надо убить ещё когда она головастик... потому как потом захочется кожу, потом люк, а вот бы ещё бы саб неплохо.... ой, чёт галоген плохо светит.... и короче уже нетполной удовлетворённости.... а вот когда нет полной удовлетворённости - всё как-то не клеится и вокруг....
и ещё: поменьше читайте обзоры в журналах - ничего общего с вашими ощущениями не найдёте, т.к. каждый человек - индивидуальность....