Ну вот и мой отчетец.
Имеется Пежо 4007 премиум пак в базе. Пробег <500 км.
Общее впечатление - I am happy-happy-happy :-))))
Покупка:
Дилер - Авес. Заказан в середине марта на поставку во второй половине апреля. Так чтоб на майские уже мог поехать в путешествие.
Обломс. Из-за того, что ПТС они выкупают только после 100% оплаты, да ещё и не сразу, машину могли выдать только 30-го вечером.
НО. Хочется отметить отличную работу менеджеров: по продаже Борис, по трейд-ину Михаил (и руководитель Павел), отдел выдачи Иван.
Нисколько не реклама. Люди просто очень ответственно работают.
Но общая "политика партии" неприятна. Напрягает мгновенный рост цен перед заказом чего-либо:
Только собрались подписывать договор и за 5 минут стоимость люка вырастает с 11500 до 25000 руб. Дело к выдаче и постановка на учет вырастает с 300 до 500 у.е. И никакого сожаления не испытывают.
Категорически не делают подарков.
Сервисную книжку не дали. Обещали на ТО-0 отдать, либо в любой день раньше.
Сухая выдержка из потока сознания - люди хорошие, фирма так себе.:-)
Из допов установлены сигналка, защита, коврики велюровые.
Про коврики отдельно: это такие маленькие (даже малюсенькие) кусочки плотной ткани, которые стоят 2300 руб. Жаль не посмотрел на них до покупки.
А машина очень радует.
Шумность. Не знаю на чем ездили люби ругающие плохую шумоизоляцию. Очень неплохо. Можно лишь посетовать на хорошо передающиеся шумы от дороги, что в дуэте с дубовым и шумным мишелином иногда звучит довольно громко.
Подвеска. На мой взгляд, то, что надо. Стыки асфальта действительно ощущаются, но ощущаются ушами, а не, простите, пятой точкой.
Непривычно ездить на большом авто, по этому пока не могу объективно оценить обзорность и маневренность, но пока никаких сложностей не возникает.
Обычная музыка очень неплохо играет.
В общем, ездить удобно и приятно. Машинка оказалась даже лучше, чем ожидал.
Ну вот и мой отчетец.
Имеется Пежо 4007 премиум пак в базе. Пробег <500 км.
Общее впечатление - I am happy-happy-happy :-))))
...
Только собрались подписывать договор и за 5 минут стоимость люка вырастает с 11500 до 25000 руб.
...
Поздравляю!
А по поводу цены люка - это опечатка в пежошных прайсах. 25 он стоит. В том числе и у кроссера.
Я тоже жду в Автомире на Шаболовке. Обещали 15-20 апреля, но все кормят завтраками. Сегодня рассказали такую же историю про три кроссера, среди которых моего ессесно нет! В очередной раз сказали, что возможно сегодня ночью привезут и как что-либо будет известно, сразу сообщат! Вобщем динамят!!!
Ну вот пригнали авто а чего с товоим? знаю что пришло их всего 3. 2 серых и один черный (мой)
И я его же видела! Где-то в районе 9.00 мы его обогнали в пробке по направлению к минке.
А друг друга мы и не заметили
Я запутался кто кого видел. Но определенно видел синий, и никаких других кроссеров не встречал. Видимо разошлись во времени. В моем направлении пробки не было, ехал довольно быстро.
Мужики, а теперь скажите мне, что из допов ставить? подкрылки, брызговики, защиту -поддон? вот хочу подножки (трубы с листом) поставить. кто ставил ещё б цены сказать.
коврики тока, но возможно защита картера. Вот тока стоит?
Были тут в Финлядии... (не на этой машине)
сразу после этого кажется надо...
но вот думаю с другой стороны не так часто....
что скажут спецы которые ездили на таком клиренсе? )