Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Господа, дозвольте спросить, а зачем 2020 если и с родным все проходит?
Добавлено через 21 минуту
Не знаю относится ли этот звук у вас к генератору, т.к. у меня тоже появлялся в районе 2400 при движении в гору в момент ускорения, после смены АЗС (т.е. бензина) данное явление, уже наверное месяца два, больше не наблюдаю. (Генератор пока не заменен, ремень родной, на 1200 дребезжит)
Но ведь сколько писалось про недостатки данной схемы , про два идущих подряд шкива - бездельника , а затем два подряд шкива под нагрузкой ... По идее , только ещё лучше станет , а если какая проблема идти к официалам , то 15 минут вернуть ремень - не проблема . Получается и генератор новый без вибраций , плюс более короткий ремень , что никак не вредит ( люди на нём по 25 тыс. проехали ) , а только делает прокладку более совершенной. А то,что Мицу приняло это решение , думаю , потому , что заменить генератор - это типа отзывная компания , а вот ремень проложить по-другому , что уже конструктивное изменение - это расписаться в собственной технической безграмотности , что чревато вплоть до судебных исков ...
Заправку менял уже пару раз , не помогло , влияет только включённый кондей и нагрузка ( ремень 2020 сразу после 500 км.) , да и приятель работает в фирме по распределению топлива с порта Ашдода в Израиле , насмешил меня , говорит , что здесь проверяют все фирмы , продающие топливо внезапно и одинаково ( а их в Израиле всего 4 крупные и около 5 мелких ) , дошло до того , что с одной и той же машины развозят топливо по разным фирмам , так что меняй - не меняй , а топливо по качеству у нас одно и то же. Лет пятнадцать назад иногда ловили на некоторых АЗС небольшие изменения в составе , но после крупных штрафов плоть до закрытия давно уже не балуются ...
Последний раз редактировалось Sam1511; 20.06.2014 в 10:46.