Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 12:08   #11
Андрей *****
Бывалый

Скоро будем устанавливать противоугонную систему, с конфигурацией которой практически определились.

Параллельно хотел сделать парктроники. В идеале задние и передние.

На форуме описан вариант установки парктроников с выводом информации на центральный дисплей в комбинации приборов. Для этого надо купить оригинальный блок управления парктрониками, штатную кнопку Sonar, оригинальную проводку и датчики. Как я понял со сторонними датчиками блок управления не уживается.

Но дело в том, что в европейских комплектациях в качестве опции возможна установка только задних парктроников. Отсюда предположение, что вышеописанную схему можно реализовать только для задних парктроников.

Описывался ещё вариант, когда парктроники подключали к проводке камеры заднего вида и информация выводилась в наложение на картинку с камеры. Но не знаю, насколько правильна подобная реализация в техническом плане, но смотрится достаточно удобно, но опять же только для задних.

Ну и самый простой вариант, купить комплект парктроников, например Cobra, Bosch или Valeo и установить их. Park Master не хочу, у друзей был негативный опыт. Но здесь весь вопрос в том, как органично вписать в интерьер дисплей парктроника. Потому что у кого видел сторонние парктроники, дисплей всегда смотрится как инородный элемент.

Вот и думаю, как поступить, чтобы сделать нормально.
Андрей ***** вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра