Андрей, ваш промах, на XL JFG достаточно было прикупить только блок кнопок на руль, что успешно многие и делали.
нет, не промах...я просто говорю, что его не было...он у нас тут в общем то и не нужен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PadguzniK
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу поделиться своими заметками по данному авто.
Спустя неделю появились скрипы в торпеде и дребезжание, скорее всего пластика (плохо зафиксированного) в салоне авто. Удалось устранить дребезжание (на скорости) по не плохой дороге: датчика света и дождя, динамиков (пищалок) в углах дверей, тяг в 3-х дверях. Скрип пластика в торпеде, списал на притирку.
Не удалось устранить дребезжание в левой решётке обдува водителя (дребезжит одна из лопастей).
Ну а так вроде бы всё на 6000 км. пробега.
ПыСы: да, на правой задней арке (та что к багажнику) - два пятна. Вот как будто краска без лака. Если не всматриваться - то не видно.
все таки похоже есть разница в русской и японской сборке , у меня на японце поскрипывает только что то в потолке в районе переднего плафона, пока не дошли руки разобраться и устранить