вот и дожадились праздников сгоняли на Селигер на дачу

460км туды и 460 обратно. Дорого так себе, есть места где походу была бомбежка еще в 42-43 годах, и оставили эти дороги для историчности...
терь без шуток.
Крыска

прошла этот путь супер. Подробнее....
Положительные стороны
по движению
- шустрый разгон, симбиоз вариатора+2.4л(170л.с.) подобран четко, не запаздывает в разгоне, не чувствуешь перехода.
-для такого размера авто, очень удобно и легко управлять даже хрупкой девушке (моей жене).
-подвеска жестковата (но это имхо), но заглатывает все не ровности, правда было пару раз пробивала, но на скоросте 110-120 было, думаю на скоко это страшно.
-повороты и на маневрирование держит цепко (заносов нет)
по салону (салон с кожей бежевой)
-приятно что не нагревается салон, т.к. светлый, думал, что такой цвет только для глаза, но теперь думаю не только для этого.
-удобный центральный подлокотник, широкий и очень вместительный.
-удобный багажник, особенно когда опускаешь нижнюю часть. Ровное место становится, да еще не пачкаешься.
-удобно сидеть в любом положение на седениях, редко езгаешь на таких седеньях
-стандартного звука хватает (имхо), пробывал музыкуна на громкости 35, такие стили(Драм-н-басс, брейкбит, Р-н-Б), басы не хрепят, высокие частоты не свистят, средние не теряются. Можно настроить звучание как вы желаете. Жалко нет саба, представляю как бы звучал с ним

.
-очень хорошо работает салонный фильтр (тестировали при 5 минутной поезки за камазом с "дымком").
по внешности
-18 дюймов на таком авто да еще с оригинальным дизайном, радует глаз. Проводил фото сессию на травке "Крыски" очень прятно смотрится колеса с их дырками треугольными как на каретах, такой пафосный вид...
Такая современная карета

-Перед авто просто агрессивный зверек, построение капота, с его выпуклыми частями делают его живым и агрессивным, но в меру
-хороший угол построения переднего бампера, пробывали его по спуску на разных горках (жена было за рулем ее шокировала что не чем не зацепили, тем самым я фото проводил).
Но теперь минусы (к сожелению они есть):
- как сказали ранее про закрывание дверей, но может надо привыкнуть, но по началу не получалось закрывать с первого раза, особенно багажник. Пачкается руки полюбому при закрытие его.
-не подсвечиваются кнопки стеклоподъемников.
-очень шумные места в колесных арках
-обзор по боковым зеркалам несмотря на то что такие лопухи желают лучшего, сразу заметны мертвые зоны
-на дверных порогах нет пластика, даже на корейских авто он есть, а тут в топ комплектации нет.
-нижний бардачек хорош, но за ним есть дырка, иногда можно туда положить документ, а потом не найти
- в багажнике нет сетки крепежной, для того чтоб фиксировать вещи. надеюсь что будет в допах, хотя могли бы добавить ее уже в топ комплектацию.
вроде все
Итог: машина стоит своих денег, но более точно будем знать когда узнаем скоко будет стоит норма час в СЦ, и гарантийные ТО.
Всем удачных поездок!
Прошу не пинать за мой отчет.