Цитата:
Сообщение от нитонисё
GION
Отличный отчёт! Согласен со всем кроме некоторых минусов...гы....багажник легко регулируется.... а вот двери туго закрываются, это да, но эт просто привыкнуть надо посильней хлопать ;-)
Кнопки не подсвечиваются - даже хорошо - а то пол салона бы зелёными диодами светилось, а вся остальная подсветка красная :-))))
шум действительно только от колёс, причём от передних.... если кто в лючки залезал, мог нащупать с обратной стороны панелей наклеенную шумку (аля войлок)
и с обзором соглашусь....
про пороги не понял .....
про барадачёк - нефиг ездить в пьяном виде, иначе промахнуццо сложно, правда вид голой проводки напрягает (равно как и в крайнем положении ручки регулятора стеклоочистителей)
а сетка в багажнике - это доп... и тут уж не поспорить...
|
Расскажи как регулировать?

в инструкции, два раза листал, походу пропустил...

а почему думаешь, что подсветка стеклоподъемников зеленые должны быть?

Пороги дверные, там голый метал крашенный под цвет кузова, когда коблуком ставишь иногда можно метал покоцать, вот на то место часто ставят пластик чтоб долго сохранялись.
Ну касаемо бардачка тут пример такой: в торопях закидываешь, что нить из документов, бац, а они в ту дырку провалились и потом как акробат уже рукой лезишь

(был уже опыт)
касаемо сетки, ну пусть доп., но предложили бы ее, я бы сказал спасибо
ответ на пост
pitwall_rus
- купил коврики в салоне 1600р. без коврика для багажника (качество хорошие)
- будет установка охранки + сигнализации + замок на капот
- насчет картера защиты не знаю, считаю пока нет смысла,
(взял пример от моего знакомого, у него икстрейл, он заядлый рыбка, каждую неделю гоняет или на Селигер или еще на какие-либо озера, так пока у него с октября не стоит картет защита и тоже пока не нужна),
вот если защиту поставленна то 100% уменьшает угол спуска и сразу клиренс также. пока в раздумьях.
- еще купить надо коврик ковш в багажник и сетку в багажник.
по ценам если ты не в Москве то нет смысла говорить, т.к. разнятся цены.