Так почему не воспользоваться этим тросом?
Если он возле колеса - домкратим машину и смотрим снизу в районе колеса, находим трос, за рубашку троса держим, за сам трос тянем - замок капота Дефентайм откроется, после чего можно будет капот открыть и аккумулятор заменить.
Тросом воспользоваться не вариант, потому что не подлезть с домкратом, машина стоит возле бордюра.
Скажите, а тросов два? Или одним тросом открываются оба штыря?
Цитата:
Сообщение от S_Solovey
Нужно где-то взять 12В. Это может быть сторонний автомобиль, аккумулятор взятый у друга или зарядное устройство для аккумуляторов от сети 220В (если машина в гараже или около дома)
Открываете дверь водительскую, выключаете свет крутилкой (это важно), цепляете минус источника за корпус (для этого отлично подходит петля открытой водительской двери). На плюсовой провод прикручиваете кусок медной проволоки (2.5 квадрата пойдет), как уже писали выше в блоке предохранителей салона видим толстые провода (их металлические клеммы доступны для прикосновения) суем туда нашу спицу +12В, машина оживает, снимаем ее с сигналки, открывается замок капота.
Моя ошибка была в том что я запитывался от ЗУ которое может только 7А дать. И у меня фары стояли в автомате. Да еще сирена от сигналки врубалась.
Короче я напряжение подавал - но мощности не хватало чтобы сигналка сработала и замок открылся. Через полчаса мучений заметил что зажигаются фары - выключил фары, сразу смог открыть машину с сигналки.
Спасибо, самый подробный и доходчивый совет тут!
У меня есть новый аккумулятор, я его купил и зарядил уже. 12В будет.
"выключаете свет крутилкой (это важно)" - какой свет, какой крутилкой? вот это место не понял.