Ни фига не согласен, гремит абсолютно так же, если не больше - объемы-то резонирующие раза в полтора больше аутовских.
Так я и говорю, что шумка обоим не помешает.
Впрочем тут тоже на вкус и цвет: начитавшись форума я шумку поставил на одно из первых мест после покупки Аута.
А когда купил Самурая и проехал на нем первую тысячу километров ( на следующий день после покупки, мы на нем прямо из ГАИ в отпуск рванули) - переместил шумку на несколько пунктов ниже. Проехав еще две тысячи сместил шумку в самый конец очереди... )))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zorge799
Очень напомнил в управлении грузовик ГАЗ-53, на котором когда-то обучался вождению.
Добавлено через 2 минуты
Настоящие Прадо закончились с окончанием выпуска 120, 150 - далеко уже не та машина...
Прикольный был ГАЗон, как я посмотрю.))) По управляемости заметной разницы между НМПС и Аут 3 не вижу, ездил на НМПС не много, но с полтысячи км отмахал. Моя самая большая к нему претензия, это неудобство посадки людей ростом свыше 190 см, а я к ним как раз и отношусь. Выход есть, но не простой, нужно переколхаживать крепления сиденья.
На счет Прадо... Когда вышел 120, говорили, что эпоха ушла вместе с Прадо 90. Сейчас так говорят про 120й. Времена меняются, а Прадо все не умирает. Да, он более городской и на грунтовке отстанет от П4. Но это как и раньше достаточно надежный и добрый автомобиль, правда по не малой цене вкупе с безумным КАСКО... ))))