Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Отзывы

Важная информация

Outlander - Отзывы отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 18:00   #4
konst555
Опытный

По умолчанию Re: В нужное время в нужном месте или что такое не везет и как с этим бороться.

Цитата:
Сообщение от nonBrain Посмотреть сообщение
Система курсовой устойчивости, конечно, штука хорошая, но не критичная, мне кажется)
Мне тоже так казалось..)) Был уверен, что более чем 20ти летний опыт за бараной натренировал реакцию. А в нужный момент даже моргнуть не успел, рррраз и на встречке кручусь..))) Хорошо никого не было. Кстати у знакомца-гибддшника попросил статистику про дтп с аутами 1 , оказалось самое распространенное (более 50%) это занос со столкновением или выкатом. Неее, если уж хочешь ПП , то СКУ должно быть - авто на ПП из заноса не вытащить, если уж это получилось.
Разв/схождение задней оси хитрожопые сервисмэны просто не делают - данные есть в таблице, а не настраивали. У меня за три месяца резину по задним внутренним выжрало..
konst555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра