На сколько я понимаю мы можем отправить свои пожелания только касающиеся интерьера и каких-то минимальных вещей экстерьера. Откидывающийся борт уже никто не будет делать - внешне машина уже сформирована (ИМХО).
Тут писали про органайзер в багажнике - он есть; про салазки задних сидений - они есть (только не на наш рынок); про 3й ряд сидений - он есть (только не на наш рынок); про адаптивный круиз - он есть (только не на наш рынок)..... В общем, лично я попросил бы РОЛЬФ чуть больше расширить "допы" и возможности машины, а не продавать так называемую "максимальную" комплектацию, когда везде она - даже до средней не дотягивает...
Лично от себя было бы здорово иметь:
1. Поворотный би-ксенон с ЛЕД ДРЛ;
2. Кресла с хорошей боковой и поясничной поддержкой;
3. Руль с подогревом?! - ну так поиграться можно
4. Если есть возможность вернуть как в ХЛе был подлокотник выдвижной и "двухярусный"
5. Если есть возможность вернуть как в ХЛе был на торпеде отдел для всякой х...ни
6. Обдув задних пассажиров не только при включенном "обдув в ноги"
7. Шумоизоляцию получше
8. На версию 3.0 поставил бы минимум 4 поршневые суппорта и 330мм тормозные диски (хотя бы с паджерика сняли бы и туда поставили)
9. S-AWC бы (но это опять же вопрос почему у нас нет возможности заказать)
10. Соглашусь про очешник, розетку в багажник, датчик омывалки, датчик капота, бак литров на 10-20 побольше.
В общем, интересно будет посмтреть

)))))
Хотя мне слабо верится в то, что нас услышат, но все равно, приятно будет, если вообще на йух не отправят
П.С. надеюсь не только в рольф отправлять будем, а копию напрямую в митсу?!