Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
Конечно я рекламирую, ВОЗДУХ который не поймать=)) Смысл мне вкладвать дальше деньги и время если вы всячески препятствуете этому. Что штатное,что усиленное? Что там сломалось я еще раз спрашиваю? что конкретно? шлицы если только стесало.
Эту байку вы можете рассказывать любой фирме изготовителю, косяки бывают у всех,даже у ракет которые в космос летят,но это не значит что косяк продолжают лепить на все машины!!!
Вы конечно извините если грублю,но вони теперь на ветке... как будто я накосячил с тем диффом или что там у него. Я еще и оправдываться должен за других? Для примера почитайте про другую Российскую фирму блок спорт,так там делают очень крутые шутки дрюки на уазы, с усиленныыми полуосями,и даже они рвутся!!! Только там ценник ого-го по 70рублей.Как приложишь усилие,а если еще и мозгов нет,то ничего уже не поможет.
А тем кто знает для чего ему блокировка и кто хочет увеличить потенциал своей машины,то я и предлагаю вариант,проверенный сотнями людей, на гражданских авто,мною в том числе лично в жестких условиях. Сырого я повторяю там ничего нет.
Последний раз редактировалось -KMZ-; 05.10.2014 в 11:38.