Странная постановка вопроса (количество принимаемого заряда).По этому критерию точно нет.И ещё непонятно как КУЛОН влил 40 ач.По Вашей логике кулон зарядил Ваш аккумулятор только на половину.Может позаряжать ещё.
Добавлено через 30 минут
Странный вывод сделал специалист.Любой аккумулятор надо заряжать напряжением 16 и даже 17 В чтобы преодолеть внутреннее сопротивление и зарядить АКБ полностью.А генератор так устроен он даёт максимум 14.5 в.Поэтому акб на автомобиле заряжена на 75-80 %.ВЫ писали пару раз подводил на ровном месте, так небывает должны быть причины.
К сожалению моя зарядка не выдаёт такого напряжения, поэтому генератор мог подзарядить батарею лишь на 10%( возможно я утрирую). Но крутануть стартёр хватало на один раз, поэтому оставив случайно габариты на время мойки авто, заводиться уже отказывалась. Батарея не прожила и полу года. Видимо медалист попался левый. Предложения умников которые пишут, что легче купить новый, мне не интересно. Сначала я должен убедиться в кончине чего либо, только после этого готов это заменить!