Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, нет ли у кого распиновки контактов разъема под штатную камеру, и распиновки головы ahr-6184xl. Подскажите как правильно подключить камеру к этому устройству чтобы она работала при включении задней. Спасибо
Судя по Вашему запросу Вы несколько не понимаете некоторых сложностей по установке и подключения. Лично я установил камеру з.в., протянул провода, разобрал панель, установил микрофон т т.д.
Установщик произвел необходимые подключения. обошлось по деньгам-1500р. Обратная сборка моя. Самому-слишком долго разбираться.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Судя по Вашему запросу Вы несколько не понимаете некоторых сложностей по установке и подключения. Лично я установил камеру з.в., протянул провода, разобрал панель, установил микрофон т т.д.
Установщик произвел необходимые подключения. обошлось по деньгам-1500р. Обратная сборка моя. Самому-слишком долго разбираться.
Кстати, ГУ такое же как и Вас, лично я доволен. Продвинутые ребята обещают разобраться и установить голосовое управление телефонной книгой, пока не знаю возможно ли это.