Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Цитата:
Сообщение от Ramirezz
Всю, тему не осилил. Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли на нашем ауте что то типа блокировок дифа (хотя бы электронных или как она там называется). Сегодня утром застрял у дет садика, заехал прям под свежесчищенный на обочину снег ровно центром машины и получилось так что по диагонали колёса повисли и всё...я застрял..позор перед всеми папашами на всяких легковушках которые там проезжали и разворачивались (но конечно так как я никто далеко в сугроб не заехзжал)))). Так вот видел ролики в инете что если по диагонали начинают колёса пробуксовывать то подключаются другие диагональные колёса которые имеют зацепление...но что то сегодня такого не заметил я..или это из-за того что в режими авто стояло у меня? (просто в панике начал тыкать на 4 вд лок и вырубать антибукс, видимо промахнулси и 4 вд авто включил)))
Больше газу даешь ,тогда начинают крутиться другие .проверено и в снег и грязь,
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от WarGamer
ivannovtiv, А чего там догонять? 2.4 на CVT? Видимо просто остальные участники дорожного движения не знают, что участвуют в соревнованиях))))
Да нет когда из всей толпы еще минимум трое до 120 идут в разгон ,думаю они совсем не учавствуют.ланд крузер как то тоже в гору сдулся под самарой .тоже не гнался почемуто на 160 решил выше не ехать,потом на прямой видимо обычный ритм 200 включил.тоже не участник соревнований