Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Ув. mihail1970, я с Вами не могу и не хочу спорить. Озвучу лишь Вам, как человеку чутка разбирающемуся в технике, пару фактов:
- до середины 2010 года радиатор установлен БЫЛ;
- с 2014 года - радиатор ВЕРНУЛИ;
- Как организовано (и зачем, по Вашей логике?) охлаждение элементов в космических аппаратах, где нет и быть не может ни воздуха, ни его движения? Полагать, что эффективность радиаторов зависит исключительно от дуновения встречного ветра - по меньшей мере, вызывать к себе недоверие, как к человеку, чутка разбирающемуся в технике.
Я вроде не скатывался до хамства!
А вам как человеку слегка хамоватому отвечутак: Все ваши факты глубоко субьективны ( убрали-вернули) и являются доказательством только того что вы знакомы с календарем.
Пургу про охлаждение космических аппаратов я вообще коментировать не буду!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Progress
mihail1970, у вас деградация масла повышенная. И ваши поиски причин, по которым не нужно париться, от проблемы в будущем вас, или следующую жертву, не избавят.
2 пути:
1) заморочиться сейчас и получить ЗДОРОВЫЙ вариатор + радиатор. Сказать после этого одноклубням, которые уже столкнулись с проблемой и предупредили - спасибо пацаны
2) заняться решением проблемы когда проблема уже явно вылезла на поверхность, тогда получаем ПОЛУБИТЕНЬКИЙ вариатор + радиатор. Хорошо, если еще есть гарантия.
Сегодня у вас пенсионерский стиль вождения, а завтра пришлось жару дать на трассе, или обгон совершить длинномера в жару. Ездить и сознательно рисковать - глупо.
Вы похожи на упрямого человека, который спор организовал не для достижения истины, а для поиска аргументов, зачем сейчас не париться.
Ни в чем вас убеждать не хочу, у меня для этого мотивов мало.
Чего бы мне хотелось, чтобы вашему примеру НЕ последовали другие одноклубники.
Простите, не хотел вас обидеть.
Ну тогда давайте говорить конкретно. И так сказать от первоисточников.
Документально докажите мне что у меня деградация выше нормы. В студию пожалуйсто тех документацию где написано что коэфициент чуть больше единицы это плохо.
И я тут же признаю вашу правоту .