Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2015, 08:25   #11
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

По умолчанию Re: А зачем нужен режим 2WD?

Любая тема, как-то по-тихонечку, в конце-концов, блин, скатывается к расходу топлива. Не выдерживаю этих разговоров. Но, если, кому-нибудь очень хочется... Уже пара опытных сервисменов (не ОД!) мне с карандашом на бумаге доказали, практически, что заправлять наших можно и даже желательно 98 бензином. Экономия топлива, машина довольная, как слон, не говоря уже о водителе. Получается еще плюс экономия на текущем ремонте (качество 92 и 98). Проверял и отчитывался на форуме. Под этим есть здравый смысл. Когда нас тут дружно затрясло на горячую на холостых и дружно выяснили, что дело в воде в бензине, стали лить иногда вытеснители (там спиртик, ацетончик и проч). Машинка сразу урчит довольная, расход топлива тоже ниже (октановое увеличивается). Как вариант. Два пузыря вытеснителя по 80 руб. на бак и, вуаля...
Ну это, так, для общего развития. Меня, как трясти начинает после заправки - лью, и чуть дольше катаюсь на баке, точно. С 98 пока что жаба зеленая побеждает. На чек без слез смотреть не возможно. Умом понимаю, но платить столько сразу не могу... Не лечится, говорят врачи.
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра