Обеспечили? Или это опять же ваши придумки? Напишите, плиз, цифры температуры жижи в варике с радиатором и без спустя 10 минут после запуска мотора в -30... Можно и в -25
Обеспечил. Цифр нет ибо не замерял, да и морозов таких у нас слава Богу нет. Могу лишь констатировать, что варик пережил уже 8 зим, пробежал вместе с авто 167 тысяч и при последней замене масла счетчик при пробеге 120 тысяч показывал число деградации 21000. Еще нужны аргументы?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим_69
P.S. Ну и по поводу "экономии". Я брал CVTF J4 в июне по 800 руб./л. После заливки расход топлива упал на 7-8% (по сравнению с J1). За лето уже проехал 7000 км. Думаю, уже покупка "отбилась" по сравнению с дешёвыми минеральными аналогами J1 непонятного происхождения...
Сейчас не июнь и доллар увы уже не 45. Я вот тоже заливал Мобил 1 0W-30 AFE по 680 рублей за кварту, а сейчас его ни за какие деньги не купить. Живем-то мы здесь и сейчас... А дешевые минеральные аналоги непонятного происхождения в продаже есть и по приемлемым ценам.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим_69
Наверное, аргументации больше не осталось...
Действительно, больше не осталось. Нельзя заставить человека что-то сделать, если он этого не хочет, даже если в предлагаемом есть зерно истины. Засим умолкаю, советуйте и дальше всем начинающим наиболее дорогие расходники и преумножайте доходы. Всего хорошего!
Последний раз редактировалось zorge799; 01.09.2015 в 20:22.