1. Ехал по трассе, нужно было завернуть по кругу вверх на мост. Асфальт ровный, кочек нет. И дернуло меня на повороте слегка покрутить рулем (скорость около 40 км\ч).
Долго не мог найти слов на мои ощущения от рулевого управления - Сейчас сообразил -: Я управлял всей подвеской, включая задней, Каждый рычажок подвески отдавался в руль так, что можно даже угадать какой это рычаг именно.
Управлял разными авто - и без усилителя и с ГУР и с ЭУР (Калина), но такую оригинальную настройку рулевого управления ни на каких машинах я не ощущал.
2. При прямолинейном движении машина едет прямо, а через сек 30 начинает чуть-чуть уходить в сторону, при этом руль стоит прямо. Начинаешь, как бы , ловить машину. Скорость 90 - 110, пока на обкатке.
ВЫВОД: То ли это кривые руки сборщиков из Калуги, то ли Япония смотрит далеко в будущее, но мне как то не очень комфортно так управлять японским автомобилем.
Может есть, кто обращался по гарантии к дилеру, нужен документ о замене, чтобы сформулировать претензию в головной офис Митсубиши - Прям в Японию и направить?