Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 23:10   #19
atantero
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Провал при нажатии на газ на холодном движке

Аналогичная ситуация, описал со 100% точностью, с утра не выехать со двора пока не прогреешь машину. Как ни нажимай на газ, сначала начинает глохнуть, а после выстреливает!

Только у меня на машинке стоит ГБО, катализаторы выбиты ессно, обманка электронная схема с форума!

Выяснил что, если утром, на холодую, завести сразу с газа - проблемы нет! Машинка едет абсолютно нормально! Выходит проблема при езде на бензине! Повторю, если утром завожусь на газе и еду пока не прогреется - все хорошо, но если через минуту остановиться и завестить на бензине, то провал все равно есть.
Пока не прогреется - это не автомобиль, а экстремально небезопасный аппарат т.к. при нажатии на газ не понятно через 1 - 2 или 3 секунды он выстрелит(или заглохнет)... Ну и соответственно расход выше, т.к. надо греть машину особенно зимой...

И точно не в ремнях, и ГБЦ тут не причем, т.к. 3-4 недели назад на авто была капиталка двигателя, обрыв ремней, проблема осталась....

Единственное, что у меня в голове остается после поисков проблем и штудирования информации из сети - это дохнущий бензонасос... или проводка к нему ! например из-за сигналки или еще чего... а так же я не знаю, как работают форсунки и могут ли они давать такой эффект...

Планирую поставить новый бензонасос, самый дешевый, что я нашел в экзисте это аналог боша (Bosch 0 580 453 453) фирмы Era номер 770093 у 0 580 454 035 аналогов нет и показывает цены под 3000р и новые фильтры, т.к. до меня я знаю это точно на автомобиле постоянно ездили с пустым баком, вплоть до того что бензин заканчивался в городе ;-)

Последний раз редактировалось atantero; 06.09.2015 в 23:24.
atantero вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра