Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2015, 17:31   #16
алексей6699
Житель Клуба

По умолчанию Re: Провал при нажатии на газ на холодном движке

Цитата:
Сообщение от jeleziaka Посмотреть сообщение
Из этой международной ассоциации "APC ADACT" тоже ребята не "лыком шиты". Туда, чтобы попасть надо еще заслужить. Здесь (по ссылке) есть все данные (адреса, тел...), можно записаться в онлайн. Вводи в поиске страну, модель авто, свой регион и т.д ... В твоем регионе находит троих чиптюнеров по митсубиси.
http://adact2.ru/region/
Удачи !

P.S. "Шился" у них...
на их оф. сайте не нашёл прошивку под наш авто (CU5W), чем они шили? У самого пошла ошибка Р044.., видимо, созрел)))
Поэтому вопрос оч. актуален.
Что делали с катколлектором?
алексей6699 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 20:50   #17
jeleziaka
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от алексей6699 Посмотреть сообщение
на их оф. сайте не нашёл прошивку под наш авто (CU5W), чем они шили? У самого пошла ошибка Р044.., видимо, созрел)))
Поэтому вопрос оч. актуален.
Что делали с катколлектором?
На сайте может быть и нет, спорить не буду. Но у каждого тюнера их множество и между собой делятся.
Кат уже у меня был убран старым хозяином. Стоит пламягаситель.
jeleziaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.09.2015, 10:00   #18
Apisst
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от sitis Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, на холодном движке (даже летом) провал при нажатии на педаль газа и попытке тронуться, машина не едет, может даже заглохнуть, потом через 3-4 секунд резко набирает обороты и выстреливает с рёвом. Такое ощущение, как будто заливает свечи. Заводится нормально, после 10 минут прогрева проблемы уже нет. Катализатор удален, но было и до удаления катализатора, грешил как раз на его забитость. Ошибок диагностика не показывает. Двигатель 2.0, ручная коробка.
была тема такая ищите в поиске. Могу сказать лишь что была такая же ситуация пока гбц не поменял ( ремень порвался) после замены такого больше не замечал
Apisst вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 23:10   #19
atantero
Вступаю в Клуб

Аналогичная ситуация, описал со 100% точностью, с утра не выехать со двора пока не прогреешь машину. Как ни нажимай на газ, сначала начинает глохнуть, а после выстреливает!

Только у меня на машинке стоит ГБО, катализаторы выбиты ессно, обманка электронная схема с форума!

Выяснил что, если утром, на холодую, завести сразу с газа - проблемы нет! Машинка едет абсолютно нормально! Выходит проблема при езде на бензине! Повторю, если утром завожусь на газе и еду пока не прогреется - все хорошо, но если через минуту остановиться и завестить на бензине, то провал все равно есть.
Пока не прогреется - это не автомобиль, а экстремально небезопасный аппарат т.к. при нажатии на газ не понятно через 1 - 2 или 3 секунды он выстрелит(или заглохнет)... Ну и соответственно расход выше, т.к. надо греть машину особенно зимой...

И точно не в ремнях, и ГБЦ тут не причем, т.к. 3-4 недели назад на авто была капиталка двигателя, обрыв ремней, проблема осталась....

Единственное, что у меня в голове остается после поисков проблем и штудирования информации из сети - это дохнущий бензонасос... или проводка к нему ! например из-за сигналки или еще чего... а так же я не знаю, как работают форсунки и могут ли они давать такой эффект...

Планирую поставить новый бензонасос, самый дешевый, что я нашел в экзисте это аналог боша (Bosch 0 580 453 453) фирмы Era номер 770093 у 0 580 454 035 аналогов нет и показывает цены под 3000р и новые фильтры, т.к. до меня я знаю это точно на автомобиле постоянно ездили с пустым баком, вплоть до того что бензин заканчивался в городе ;-)

Последний раз редактировалось atantero; 06.09.2015 в 23:24.
atantero вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 23:29   #20
Одиссей72
Старожил Клуба

Фильтр топливный-1400 р.
Бензонасос Дензо(с чайным пакетиком в комплекте)-2000 р.
Я ставил такой.
Все мои мытарства в теме-"Ехал,ехал и заглох".Это про бензонасос.
Одиссей72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 01:12   #21
madmax181
Старожил Клуба

А может где-то подсос воздуха идет, пока мотор холодный? Смесь слишком бедная....
А потом коллектор нагревается и щель закрывается? Не рассматривали такой вариант?
madmax181 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 01:48   #22
atantero
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от madmax181 Посмотреть сообщение
А может где-то подсос воздуха идет, пока мотор холодный? Смесь слишком бедная....
А потом коллектор нагревается и щель закрывается? Не рассматривали такой вариант?
У меня на холодную на газу работает без провала, при этом на бензине провал есть...
Кроме того капиталка с заменой всех прокладок... В том числе и на колекторах...
Когда каты вырезали, у мастера тоже была такая версия. Но он, на скорую руку, не нашел подсоса, да и тогда не объяснить то, что на газу работает нормально....
Старый 07.09.2015, 12:35   #23
Apisst
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от atantero Посмотреть сообщение
!

И точно не в ремнях, и ГБЦ тут не причем, т.к. 3-4 недели назад на авто была капиталка двигателя, обрыв ремней, проблема осталась....

;-)
Я говорю замена головы решила проблему ! больше ничего не менялось. она не капиталилась. Просто поставили с другой машины . проблема ушла может ЕГР ?
Apisst вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 13:17   #24
atantero
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Apisst Посмотреть сообщение
Я говорю замена головы решила проблему ! больше ничего не менялось. она не капиталилась. Просто поставили с другой машины . проблема ушла может ЕГР ?
ЕГР снимал прочищал, был грязненький... вот он тут
Авто кушает почти по паспорту - в городе 12.5 по компу, примерно также по чекам до 13, газа в городе до 16 литров может 15 не помню, точно не скажу давно не проверял, но примерно так... когда на газу ездишь расход уже не так важен.... до того как каталазаторы выбил, кушала реально больше и бензина и газа... верхний кат был на вид еще живой, снизу в хлам...

Последний раз редактировалось atantero; 07.09.2015 в 13:22.
Ответ