Ответ: минимальный набор допов у дилера - 100 круб :)
Цитата:
Сообщение от KODak
ЗЫ. SamMan, а вы проценты на основании чего определяете? Просто кратность 10-и немного насторажиает.
Да то не проценты... +100=согласен безоговорочно, +10=скорей согласен, но есть сомнения, -100=не согласен совсем.
SamMan добавил 23.07.2008 в 12:04
Цитата:
Сообщение от Shpunt
мой "минимальный" набор у дилера при получении авто был - передние брызговики
И БЕЗ установки! Тоже склоняюсь к тому же - заказать фигню какую-то типа брызговиков, типа как "на чай" в ресторане. Не взять совсем ничего - уж слишком грубо будет выглядеть...
Единственно что реально есть смысл делать именно у ОД (далеко не уверен что буду делать, пока просто мысли) - антикорр. И только по той причине, что у ОД машинка 0-я, по трассам не ездила и, следовательно, к операции полностью готова. А по всем остальным пунктам (включая сигналку) - я за узкую специализацию. ОД пусть машинки продает и гарантию осуществляет, люди специализирующиеся по автобез-ти пусть сигналки ставят, кто по автозвуку круто заходит - магнитолки пусть ваяет и акустику соотв. создает(мне лично не нужно совершеннно, но есть же "тонкие ценители") и т.д.
SamMan добавил 23.07.2008 в 12:07
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Защита? в Рольфе? ну-ну
я защиту на Кунцевском рынке купил в 2 раза дешевле, чем в Рольфе. тот же Шериф.
Кто есть "Шериф"? И о безопасности чего/кого именно идет речь в отквоченном?
Последний раз редактировалось SamMan; 23.07.2008 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение