Простите но объясните мне тогда смысл этого форума..? Я не прошу вас почитай мне сказать я прошу помочь и обьяснить. А если вы пытаетесь набить себе цену и показать что вы мистер всезнайка, я вам сочувствую. Я не понимаю зачем вы начинали разговор со мной. Вы ни чего полезного не сказали и не сделали, вы начали как тут любят говорить флудить и захламлять этот чат. Объясните что вы хотели этими словами сказать или что вы хотели услышать. Мативируйте свои действия которые сподвигло вас на это. А про ваши способности экстрасенса я молчу. Вы откуда так уверены что там будет...? Вы заказали такой же продукт..? Или вы представитель этого товара в России. Подкрепите чем то свои домыслы..?! А Mobilis сделал все что бы помочь мне. Он все сказал и показал. Про провод из ETACS я прочитал, но как переделать именно в RCA я найти не смог. Но чем вы помогли мне и всем остальным я досих пор не понял.
Добавлено через 3 минуты
А менталитет простите наверно больше ваш сыграл от "быдло" не куда не дется надо его воспитывать и переучивать. Вы немного недопоняли что от вас требовалось в плане помощи. В предь советую внимательней читать посты. И все-таки начать думать прежде чем что то написать в ответ.
Добавлено через 5 минут
И ещё раз простите все меня но последнее время люди все хуже и хуже понимают. Но сарказма и грязи могут все добавить сколько угодно. Жаль.((
Простите.
Последний раз редактировалось Graffof; 13.11.2015 в 16:23.