Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2015, 12:56   #11
deFFuser
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

кто может подсказать по пункту Multi mode RKE, хочу активировать себе складывание зеркал при закрытии. в разделе кастом у пункта multi mode аж 6 вариантов выбора, в описании ED всего 5, и такое ощущение что они описаны не по порядку относительно самого выбора опций. правильно ли я считаю?

Код:
- A-Spec. P/W(O/C)+D/M(O/C)+S/R(C) - Обеспечивает открытие и закрытие стекол и складывание и раскладывание зеркал заднего вида. Закрытие люка
- B-Spec. P/W(O/C)+S/R(C) - Обеспечивает открытие и закрытие стекол . Закрытие люка
- C-Spec. P/W(C)+D/M(O/C)+S/R(C) - Обеспечивает только закрытие стекол и люка. Раскладывание и складывание зеркал заднего вида
- D-Spec. D/M(O/C) - Обеспечивает открытие и закрытие стекол
- E-Spec. P/W(C)+S/R(C) - Обеспечивает закрытие стекол и люка (по умолчанию)
deFFuser вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра