Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2015, 10:20   #11
Кот-пират
Бывалый

По умолчанию Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)

[QUOTE=kidanov;2337092]Может ты имел ввиду резиновые уплотнители на задней двери, так это простой D-образный уплотнитель для окон, или чего путаю.

Добавлено через 1 минуту

Я имел в виду фотку с экрана камеры (последняя) там у тебя пластиковые накладки на дверях снаружи, прикрывают выступающий порог. Посмотри на новых Аутах как сделано.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kidanov Посмотреть сообщение
Для общего познания, может кто тюнинговать будет, накладка на заднюю дверь.
Стеклянные накладки, помимо того что весят на защелках еще прикреплены веществом похожим на сырую резину, так что отдирать надо аккуратно. Я себе сломал боковуй, почему и купил б.у. для восстановления, цена 2000р, теперь вот думаю, поставить туда светодиодные ленты, пока мыслю над дизайном.
Вот ещё вопрос, получилось ли что со светодиодами, а то зад как то куцо выглядит.
Кот-пират вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
vc731 в outlander-iii, кабель для mmcs

Опции темы
Опции просмотра