Ребята кто откликнулся на мою проблему, всем большое спасибо!
Печальный факт - слой молибдена уже заботливо и с любовью отодраил предыдущий хозяин. Теперь понятна причина повышенных холостых в районе 1000, буду пробовать подкручивать болтом, если нет то нанесу какую нибудь подходящую "бяку". Кстати может кто что посоветует? Сам пока что нашел только MC2000.
MC2000 -именно этим я и пользовался . Отличная штука . Брал в ЕМЕКСе . Для чего прочитаете у производителя :http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...57243125132212 . Что сделал я. На горячем двигателе снял все до заслонки . Поскольку чистил недавно , протер все внутри спиртом чистым ( ну нет у меня растворителей , кроме спирта ! ) . Очень хорошо взболтал содержимое пузырька и с помощью маленькой кисточки нанес по кругу заслонки ( перекрытие - 1см на заслонке и 1 см на корпусе дросселя ) . Покурил 5 мин и перед нанесением второго слоя подвигал заслонку и нанес второй слой . Через 5-10 мин опять подвигал заслонку .Подошел друг и мы поболтали о жизни 40 мин . Собрал все на место , завел , обороты 750 по тахометру . Выставлю винтом по сканеру точнее. ( нет его пока -сканера ) . Всё !