...я так понял, для владельцев XL никакие ящички и ниши не нужны. Для "них" они только в "минус".
1. подсветка в козырьке - никому не нужна.
2. ниши в полу под сиденьем и в багажнике - тоже не нужна.
3. запаска в багажнике - неудобно.
...
1. Подсветка в козырьке, к примеру на Грандисе, не впечатлила даже мою жену. Она сказала, на кой она мне в движении, а когда остановимся, я зажгу свет и всё увижу... (не пугайтесь, про любой другой авто она бы сказала тоже самое).
2. Как гордился менеджер в РЕНО этими нишами и ящиками, когда продавал мне МЕГАН и паралельно пытался впарить прстоявший 8 месяцев салоне СЦЕНИК. Я его (менеджера) увидел через годик, торгующим Лансерами и про ящики он отзывался уже отрицательно, а на кой они нужны... А ящиками, как я уже писал, я толком не воспользовался ни разу. Попытка уложить туда флаконы с разной автохимией закончились бряцаньем этих флаконов в дальней дороге, что утомило мою нервную систему и всё было переложено в багажник!
3. Запаска в багажнике Мегана-2, ох я бы тому конструктору морду расконструировал за это. Пока я достал, а потом грязную уложил обратно... А барахло из багажника всё время замены пролежало на земле... Хорошо, что было сухо и дело было на стоянке!!! Как благодарно я вспоминал ВОЛГУ ГАЗ-3110, где запаска уложена под крышкой багажника!!!