Кругом авторитеты ДОСААФные.
Я тоже в мамкиных трусах! Сам закончил в 1987, так что плавали, знаем

Тема становится маразматичной

по цвету начинаем определять свойства масла, по запаху количество присадок, по пробегу в 2К ломают голову, сдохло оно или нет. Зачем себя нервировать? И правильно заметил
Игорь, глянули что на горячую, что на холодную, посередине уровень и хорошо. А доказывать другим как правильно, дело не благодарное. Потому что так что эдак, правильно, что я кстати и писал ранее не заострив внимание только на одном методе. Мерять конечно уровень масла каждый день, ну вот честно, считаю для себя пустым. За два года эксплуатации маслажора замечено не было, не то что не было а не было вообще. Так зачем ежедневно щуп дергать туда-сюда? Для успокоения внутренних чувств?

Я раз в месяц если проверю и то хорошо. Из под днища не капает как на "Волгах", масло не ест, куда ему деться то? Это наше ненормальное наследие. В европах, некоторые водятлы даже не знают как его замерать и где этот масляный щуп находится. Максимум могут незамерзайку налить и то прольют. Как говорил герой Щербакова:- на все есть свои специалисты, пусть они и разбираются

Вот я тоже возьму и выложу фото своего масла, вот завтра же! Если это кому то поможет в чем то, буду только рад (осталось понять в чем).
В дебатах и спорах более не участвую, ибо идет истинное замусоривание темы не по теме.