Так вы не стесняйтесь - выкладывайте бренд-артикул чудоколодок за 1к денег, здесь людей конкретика интересует.
Я на свою трешку пробовал Текстар, Брембо и Акебоно. Все примерно одного ценового диапазона 1100-1300 руб (раньше это было 900)
У меня сейчас пробег больше 200, так что, как понимаете, колодок я сточил изрядно. Не хочу выделять какой-то один бренд - все они примерно одинаково тормозят (вполне прилично), не скрипят и ходят 25-35 тыс км. Правда один комплект продержался 55 тыс км. почему - не знаю. Потом я еще покупал такие же колодки - но больше они столько не ходили, видимо машина была новее
Сейчас уже несколько комплектов подряд у меня стоят Akebono AN-601WK, последний раз брал в Экзисте за 1173 руб (декабрь 2015).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ДаНет
Вот в таком виде тормоза именно " уплывают", и это буквально чувствуется на педали.
Это же самое "уплывает" может быть и от старой тормозухи, и от неплотных шлангов, и из-за подсоса в главном цилиндре - и еще от десятка других причин. Уверен, что у большинства тех, у кого уплывает - целый комплекс болячек тормозной системы, который нужно соответсвенно лечить, а не расчитывать. что чудо-колодки все сделают за них