Очередная заказуха,кто написал пусть дальше на волге ездит если у него хорошие воспоминания остались,багажник в мегане хороший.в проем запаски я клал аптечку огнетушитиль.и прочую фигню.в салоне под ногами в кармане пола у меня всегда лежал балон с полир.для торпедо и вафельное полотенце-достал протер панель и убрал и никакой воды не попадало.хватит писать чушь.уже не знаете к чему придраться.люди вжь на форум и постороние заходят,сразу все поимут что здесь обьективно никто не хочет обсуждать авто тоесть хл и колеос,одни оскорбления пошли.не стыдно?борцы за справедливость.
kolonin_sergey добавил 01.10.2008 в 21:25
Кстати без обид имен и ников не называл.чтоб не обвиняли потом.
C таким же успехом ты мог огнетушитель оставить дома - на кой он сдался под полом багажника, да и аптечка должна быть как можно доступнее - перерывать весь багаж, когда понадобится таблетка или что-то серьезнее - это не каждый придумает.
Спасибо, повеселил проповедью об оскорблениях, аж слеза пробила .
Кто вас просил затевать спор вокруг этого ничем не примечательного и никак себя не проявившего кроссовера? На самом деле ведь - серая, скучная, не изобилующая прогрессивными решениями машина, со спорным дизайном (это я так об уродливой морде), никаким интерьером, тесным пасажирским рядом, с небольшим багажником, с реально нужными опциями только в топе и кучей сомнительных прибамбасов - зеркальца, нишки, коробочки, мусорные ведерки с ручками (как это все загремит на наших дорогах). К тому же непонятного происхождения и еще к тому же никто пока не нарисовал реальной рыночной перспективы для этой машинки (реально из всех реновских проектов в России работает удовлетворительно только Автофрамос, и то из-за нормальной ценовой политики). Я уже сто раз предлагал дождаться реальных результатов первого года продаж и потом развозить полемику. Так что губки от обиды кусать как бы и не нужно. Крепитесь, всем борцам за ... что-нибудь новое и непопулярное было трудно .
Последний раз редактировалось OutВиктор; 02.10.2008 в 12:43.