Спасибо за информацию, решил - буду делать капремонт двигателя, расточу цилиндры, а то сильно за сто тыщ стерлись, все как вы говорили. Японцы бракоделы, вон семерки вазовские по 300 до капиталки ходят... А тут, всего один раз масло передержал, и все, износилось все нахрен..
Последний раз редактировалось username11; 11.04.2016 в 23:30.
Не дымит, свечи прошли 70 тысяч - как новые, компрессия в норме, вы скажете "все равно мотору хана?" Мне вам, что на слово поверить? Ни разу не спросив подробности вы делаете заключение о ремонте мотора, вы что моторист с навыками предвидения?
Добавлено через 4 минуты
Везде пишут и на знакомом сервисе сказали - "кольца залегают постоянно масло если передержишь, в первую очередь залить Лавр, 80% случаев помогает, мы перед тем, как ремонтировать всегда так делаем если не сильно закоксовались". Знакомому на XL не помогло, вскрывали, кольца отковыряли, поменяли, ни о каком износе поршневой речи не было..
Последний раз редактировалось username11; 12.04.2016 в 01:06.
Было время в далеком прошлом, сейчас не практикую.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от username11
Знакомому на XL не помогло, вскрывали, кольца отковыряли, поменяли, ни о каком износе поршневой речи не было..
Это беспредметный разговор, если бы вы предоставили цифры по цилиндрам на эллипсность и конусность, то тогда можно делать выводы об износе, а так конечно на какое то время с новыми кольцами масложер исчезнет, при условии правильно подобранного масла и интервалов замены.
Было время в далеком прошлом, сейчас не практикую.
Настоящие специалисты на сервисе, после обследования двигателя, сказали, что кольца там, как на москвиче с пружинками, чуть что забиваются.
Мне что нужно придти к ним и сказать: "все это фигня, мне чувак на форуме сказал, что износилась поршневая, давайте капиталку делать, растачивать?"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Это беспредметный разговор, если бы вы предоставили цифры по цилиндрам на эллипсность и конусность, то тогда можно делать выводы об износе, а так конечно на какое то время с новыми кольцами масложер исчезнет, при условии правильно подобранного масла и интервалов замены.
Если бы вы, что по-делу спросили.. вызывает сомнение ваша оценка, твердите про износ поршневой, на вопрос "почему, как вы это определили", отвечаете потому, "что знаю и все" какое-то мутное обоснование..
Масложор не является доказательством износа, должно иметь место быть еще определенное количество симптомов, которые легко определяются диагностикой..
Последний раз редактировалось username11; 12.04.2016 в 01:23.
Re: На крутых левых поворотах загорается "Недостаточное давление масла"
Цитата:
Сообщение от username11
кольца там, как на москвиче с пружинками, чуть что забиваются.
Правильно вам сказали.
Цитата:
Сообщение от username11
Мне что нужно придти к ним и сказать: "все это фигня, мне чувак на форуме сказал, что износилась поршневая, давайте капиталку делать, растачивать?"
Евгений, вы либо не слышите меня, либо не хотите слушать (читать). Без замеров цилиндров, поршней, шеек кол.вала никто вам ничего растачивать не будет. Или вы думаете, что масложер - это просто кольца залегли и ничего в этом страшного, надо просто поменять колечки. Вы глубоко ошибаетесь, вот сами же и пишете про пружинки на кольцах, а когда кольца встают, то они как раз и начинают стачивать стенки цилиндров, появляются зазоры, поршни начинают болтаться (утрировано) в цилиндрах и также юбками тереться о стенки гильз. Отсюда и прогрессирующий масложер, кольца стоят, зазоры увеличены, масло на стенках горит, образуется кокс. Да, если вы внимательно и до конца посмотрели видео по ссылке, то там все подробно разжевано про капитальный ремонт двигателя со всеми рекомендациями мастера, но хозяин авто решил остановиться только на замене колец и маслосъемных колпачков. Дело хозяйское.
Последний раз редактировалось МиНиН; 12.04.2016 в 01:35.
Re: На крутых левых поворотах загорается "Недостаточное давление масла"
Евгений, вы зря игнорируете советы Михаила. поверьте, в его словах кроме законов физики, химии, и жизненного опыта, нет ничего иного. Говорите 80% положительных отзывов? У меня статистика иная: 50% дизелей после "раскоксовки" умирают в этом же гараже, не сумев даже выехать, бензинки чуть легче переносят сие издевательство. Вам выше написали ключевые слова, "кокс", "абразив". Сперва узнайте к чему они приводят, а уж потом делайте выводы о людях. И о тех 80% тоже.
Поверьте, здесь Вам зла точно никто не желает(тем более вашему авто).
/надеюсь ни чьих высокопарно-толерантных чувств не расстроил/