@Jack Nail, Рестайлинг подразумевает под собой улучшение модели, а не кострацию всего и вся в угоду экономии, но при этом не забывают и забрать цену. Вы посмотрите сколько сейчас стоит топовая версия Аута. Они даже на сайте не пишут))) 2+млн рублей!!! ЗА ЧТО? За машину, которую в сравнении с тем же XL 06 г.в. кастрировали по полной!!! Какой это Рестайлинг? Все автопроизводители, выпуская Рестайлинг, что-то убирают и что-то добавляют. Митсу планомерно кастрирует эту модель. Ничего не было добавлено. Но при этом цена планомерно растет. Я не прошу делать из Аута определенный автомобиль. Меня он устраивает в плане динамики и вместительность. Я жду, что Аут сделают комфортной машиной, которая будет оправдывать свои 2+ ляма и вернут все те ПОЛЕЗНЫЕ!!! опции, что были в нем раньше.
Добавлено через 9 минут @verder73, Ни кто не ругает MY2016. Тут вообще ветка дорестайлингового поколения. И у вас очень маленький пробег, что бы судить о "офигенности" Япов в сравнении Немцами. Посмотрим, что вы скажите к 40-ка тысячам. Когда просядет зад, умрут втулки стабов и тачка начнет издавать придательский скрип на неровностях. И это только небольшая подборка сюрпризов ожидающих вас к этому пробегу.