@PVladimirM, По сообщениям форумчан, жизнь вообще сложная штука. Лучше эти сообщения не читать, а то сон нарушается. Ну, а по поводу сложностей, я не знаю. Я свой Аут взял 24 октября 2014 за 1.35 млн. Две недели назад меня пробило на замену этого "современного авто". Я поехал по салонам и мне спедлогали за него 1.1-1.2 млн при пробеге в 30000км. Мне кажется, что это вполне нормальная цена. Средний рынок. В итоге меня отпустила идея о замене, ибо бредово продовать авто на котором меньше 2-х лет прокатал. А перекупы до сих пор названивают и ждут решения о продаже. Трудно продать начальные комплектации. Но тут люди сами, осознано экономили при покупке и знали, что будут проблемы при продаже. А 3.0 с классической АКПП разлетаются, как горячие пирожки на вторичке.
P.S. Я если честно, вообще не понимаю, почему Аут еще так активно продается в РФ. При нынешней ценовой политике ММС и "нищих" на технологии Митсубиси впринципе. Видимо кризис дает о себе знать и народ берет самое дешевое, особо не рассматривая более дорогих, но при этом более технологичных конкурентов. Если бы я менял авто сегодня, то смотрел бы в сторону Кореи. Соренто Прайм или Хюндай Гранд Сантафе. Цена не намного выше, но авто намного вместительнее, удобнее, комфортнее и технологичнее.
Последний раз редактировалось WarGamer; 18.10.2016 в 17:05.