Вам, может быть, к Кощею Бессмертному на приём записаться следует. Дык и он, козлина старая, скорее всего начнёт свистеть про гору, дуб, сундук, утку, яйцо и закончит иголочкой.
Вашим запросам, соответствуют сурьмянистые АБ (технологии с фиг знает каких годов,). Но время идёт, всё меняется, в том числе и технологии.
Нет в настоящее время таких аккумов. Увы...
5 лет назад, когда ещё катался на тру-внедорожнике Нива 4х4, в первую зиму убил родной акб, в магазине наслушался, взял topla , умерла на следующую зиму. Опять послушал уже других спецов - взял silver star. И забыл про проблемы. Разряжал в 0 несколько раз. Заряжал умной/тупой зарядкой - и как новенький... Жаль пропали silver star с прилавков...
Цитата:
Сообщение от Potable
@aztec555, да уж... сложно сейчас найти акк с неубиваемыми пластинами. Тюменский попробуйте, они вроде как пока на свинце не экономят... клеммы - торчащие,но не конусом. Полярность - обратная. (Блинн, с в ю Вашим -то что случилось, что даже клеммы нельзя посмотреть, взорвался чоль ? )
У меня стоит маленький аккумулятор на 62 а/ч (с таким мне авто и передали) . Поэтому я не сужу по тому, что имею - разве что полярность обратную определил)). Как я понял - клеммы нам можно утопленные в корпус(сейчас такие у меня стоят) или возвышающиеся над ним...) ну в проф среде вроде как Азия и Европа - нам по барабану.. верно же?