Цитата:
Сообщение от multik
@igkkrsk,
А ВЫ МОЙ КОЛЛЕГА не правы опять Хотите коробочку продам Вам за 6.5 руб? пустую... !!!
|
Все вы тут ниндзи и джедаи))))))))).
Я
тут сразу отписался что не лезу в дебри темы.
Коробочку от мицубоши я вам и сам могу предложить но на пару тык дешевле чем вы мне. лежит у меня как раз всего недельку всего, даже не запылилась. отправлю в любой регион почтой России за ваш счет коллега.

я собственно всего лишь спросил о том что масло которое я себе взял 5W40 у него есть параметр : API SN/CF
в
этой же теме писали что CF Класс масел для дизельных двигателей легковых автомобилей.
и вопрос то был простой - на мой бензиновый двигатель пойдет или нет с этой самой СF.
А вы тут мистер ЙОДА целую дискуссию развели да начали ....хмхмхм "яхтами" меряться.
Я не собирался вникать мобил тут вальволайн или лукойл лью с заводов и т.п. просто спросил" подойдет или нет"?
очень хорошо что вы все разбираетесь в маслах и да прибудет с вами Сила.

когда надумаю уходить от оригинального масла тогда наверняка задам глупый вопрос в теме: мол так и так мужики решил я уйти от оригинального. подскажите ленивому что залить в двигун 2,0 бензиновый при эксплуатации в средней полосе России исходя из экономических составляющих по типу :
самый дорогой и лучший вариант
бюджетный вариант не уступающий оригинальному
мне бы было интересно конечно, чтобы по советовали.
в Идеале выглядело бы так:
масло ...бренд ....... 0...5 w....... имеет самые лучшие характеристики и показатели ..стоит как" вертолет"
масло ...бренд ....... 0...5 w....... средний экономический диапазон
...бренд ....... 0...5 w.......
и где то между ними наше обычное что идет с завода