Re: Неисправность полного привода 4WD на Outlander XL
Цитата:
Сообщение от kinozer
Доброго времени суток, всем! Появилась у меня данная проблема не так давно. При пробуксовке выскакивает "SLOW DOWN" и задняя ось не подключается ни до, ни после этого сообщения. Начитавшись на данной ветке (и не только), что дело в муфте и нашел "контрактный" редуктор с муфтой в сборе у нас в Иркутске. Сегодня своими силами редуктор заменили... но проблема ни куда ни ушла((( В чем может быть дело, в электронике?
Немного предыстории-поломка, видимо, произошла на трассе на скорости около 120км/ч, началось шуршание, после которого я сбавил скорость, потом начало трести и хрустеть (причину я тогда не нашел), после остановки появился запах паленой резины. Кстати, не может поломка быть связана с заменой колес на больший диаметр, незадолго до неё? Я поставил 235/70 R16.
Заранее спасибо за помощь!
У Вас ящик переполнен и сообщения не получается Вам отправить . Поэтому пишу тут.
Приветствую. Информации ради.
Проблема у меня та же. Пробег 90.
Вчера поднял машину на подъемнике. На задний привод ничего не раздаётся. Вообщем тоже раздатка. На след неделе вскрытие покажет что к чему. И к тому же рядом на подъемнике висел кашкай. Пробег 70. Проблема та же. Срезано два шлица и размолочен какой то подшипник ( не вдавался в подробности). Многоуважаемый мною мастер сказал что не понимает какого хрена на ровном месте начали раздатки на таких пробегах сыпаться.