Спасибо ашану. Сколько раз выручает. Как то на хюндае амортизатор замерз, машину перекосило. Еду и не пойму что такое. Зима на дворе, мороз. Остановился, думаю колесо пробил. Смотрю, машина на бок. Сразу в инет. Там есть все ответы как известно. Поехал дальше, благо тогда соль не лили как сейчас, снег удары смягчил.
Надо было машину отогреть. И единственное место где можно было это сделать в ашане!
Там машина отогрелась, амортизатор оттянулся, машина выравнилась. В итоге зиму догонял а весной продал.
И на этот раз заехал. Погрелся. Щетки протер. И они снова заработали.
В благодарность ашану закупился товаром и поехал!!!!!
Напомню, что "для поболтать" есть, например, эта тема. Несколько авторов получили суточный бан. Если этот намек не совсем понятен, очередной флуд автоматически срок бани увеличит. Спасибо за понимание.
Как известно проблема многих универсалов в том что в зазор между пятой дверью и кузовом попадает снег, там тает образуя лед. И при поднятии дверь упирается в этом месте в лед издавая скрежет. Такое не может не отразиться на лкп. Вот думаю может как то резинку туда вклеить чтобы при закрытой двери резинка становилась употнителем как бы.
Есть у кого опыт такого рукоблудства?
на Красносельской?? я там как то раз, на прошлой машине, решил трос сцепления подтянуть..дел минут на 10...пришёл охранник , наехал, что НИЗЯ у них ремонтом заниматься...давно правда было, года три\четыре тому, но осадочек остался.....
на Красносельской?? я там как то раз, на прошлой машине, решил трос сцепления подтянуть..дел минут на 10...пришёл охранник , наехал, что НИЗЯ у них ремонтом заниматься...давно правда было, года три\четыре тому, но осадочек остался.....
Конечно, представьте поедут там чиниться массово)))
Вот сходить в магазин, отогреть машину, потом поменять щетки или резинку приклеить что тут плохого!?
Я вот люблю по привычке по мелочи покопаться в машине сам. Иногда даже в сервисе стоишь смотришь на мастера и думаешь да никакой он не специалист. Особенно когда видишь как человек меняет колодки когда машина на ручнике))))
У кого интенс+ 2wd 2019 мод ряд. Юсб разъём для задних пассажиров (для подзарядки) должен быть с торца подлокотника? Или данная функция в этой комплектации предусмотрена внутри подлокотника?