Re: Муки выбора - брать/не брать новый Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от EU_Gene
4. разъемы USB расположены крайне неудачно (внутри подлокотника), хрен попадешь, и в подлокотник теперь ничего не положишь, чтоб не мешало вставить провод или флешку.
У меня конечно Аут, но в принципе эти "штуки" одинаковые.
Мне наооборот больше нравится такое расположение. Если вставил флешку , то её не видно и она не торчит.
Если провод, то он воткнут в гнездо USB и не достаётся от туда. Когда надо подключаю к нему просто телефон и всё. Тоже самое можно сделать и с флешкой (если есть в этом необходимость), вставив в это гнездо удлинитель, а уже в него вставлять флешку.
Цитата:
5. После остановки двигателя выключается все электрооборудование и приходится включать по новой. (музыку например).
С этим тоже проблем нет. Перед тем как глушить ДВС рычаг АКПП не переводить в "Р", а ставить его в "R" или "N" и после того как заглохнет переводить в паркинг. При этом ничего не выключится и будет играть музыка. А ещё я недавно научился выключать зажигание так, что-бы не выключалось ГУ. Ставлю в паркинг и когда глушу, то на кнопку "Старт-стоп" нажимаю быстро в течении 1 секунды 2 раза, и ГУ продолжает работать.