PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Все совсем не так. Если вы на скорости в столб это да, не поможет. Если удары не сильные или притерся с кем-нибудь, на краске ни задиров ни заломов, можно присосками вытянуть.
Я передним бампером тернул чужую машину, вид был страшный, бампер покоцан, пленку сняли а под ней все в идеале, новую наклеили. Цена вопроса кусок пленки с правой стороны 4000 р., времени 1 час. Экономия налицо демонтаж-монтаж и покраска бампера 10000 р.
Дальше провалился в яму, бампер сорвало, на нем повис, пошла трещина, дошла до пленки и остановилась, пленка потянулась, но удержала. Феном нагрел, бампер вправил, пленка уселась обратно, трещину под подкрылком не заметно. Сколько экономия? Тыщ. 40.
Я думаю, что капотом трудно притереться несильно. Тем более, там ребро жесткости-его присоской не вытянешь
А так, от мух и мелких камешков если поможет пленка-значит свою функцию выполняет. Не понравится-сниму весной/летом. Не жалко будет