PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
будет экспертиза, которая и должна ответить на вопрос о причинах коррозии - производственный дефект или эксплуатационный износ.
Вы меня не поняли. Я писал о другом - что недостаток (по вине изготовителя) может присутствовать, но гарантийной политикой не покрываться. В этом случае работает ЗоЗПП. Недостаток может быть любым, не обязательно существенным. Разница в том, что по существенному можно вернуть товар, а обычный недостаток продавец обязан просто устранить ( в обсуждаемом случае - перекрасить за свой счет). Если повреждение произошло по вине владельца - это не недостаток, такие случаи не обсуждаем.
У меня был случай, когда я сдавал товар в ремонт не по гарантии, а для устранения недостатка. Случай был негарантийный, но по ЗоЗПП ремонт выполнили.