PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от rbely
Не с фаркопом, а с крюком фаркопа - поэтому там все съемные. В принципе и в РФ бы этот регламент ввести не мешало бы.
А что будет, если въедут в зад машины, оборудованной фаркопом?
У меня прицеп с 91-го года, поэтому практически все машины были оборудованы фаркопом (последнее время съемными, с торчащим крюком не люблю ездить). Никогда никаких документов не требовали, фаркоп всегда сам ставлю.
Да с крюком. Просто ошибся. По этой причине и поставил на всякий случай сьёмный. У меня пробег процентов 70-80 с прицепом.
А по поводу проверки гайцами то я негде и не писал. Прекрасно знаю что им пофигу. Я Про последствия. Вы хотите не возите!. Уж Сертификат на сам фаркоп не помешает! И кстати когда спрашивал меня официал про то что буду ли я у них устанавливать фаркоп при покупке , я ответил что буду у других устанавливать. На что он попросил в вежлевой форме установить в спец сервисе который имеет право устанавливать фаркопы и выдаёт документы. Говорит это для гарантии лучше.