PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Ну и да, кстати. Счастливо смотрю сейчас на трек-номер, везут мне их железяки эти. Без порогов, но без них пока, так как там с длинной не совсем всё ясно ещё. И ещё форумчанину сейчас везут тоже без порогов. Будете заказывать, готовьтесь по факту к ~2 месяцам ожидания. А что будет по факту после ожидания буквально на следующей неделе будет видно и в покрашеном (у форумчанина) и в пескоструйном под покраску (у меня) варианте. Можете подождать отзыва.
с апреля в производстве, сказал не красить, только грунтовка - тут в цвет кузова раптором покрашу. пороги пока не буду, т.к. в суровый джипинг не ударился. ну помял в мае снизу немного родные и хрен с ними, погляжу пока на их защиту, а там понравится можно и заказать пороги.
кстати, какие документы/сертификаты они предоставили, как называются эти детали? защита бампера, фаркоп?