PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
гайцы пока не трогали, в упор таращатся на это чудо в обвесах и с велами на крыше, но даже не дергаются стопнуть. наверное окраска в цвет кузова дает хорошую маскировку хотя если нарушишь и стопнут то более близкое знакомство повлечет нервотрепку...
передняя защита хорошо торчит вперед за бампер, лаборатория полного привода говорит что это незаконно и как защита бампера не канает. жду от них шильдики и сертификаты, если подгорит то буду пробовать оформлять как силовой бампер. по говнам и кустам отработали отлично - бампера целы
Добавлено через 2 минуты
всё там хорошо, мне нравится. в говнах на пороги и защиту пуза усаживался раньше чем на защиту бамперов. это же не скрытый фаркоп, а настоящий железный бампер вместо той бутафории что у нас в стоке взять тот же прадик, так там бампер сзади торчит точно также, из пластика и железа незнаю, но он там есть и выглядит как положено бамперу.
Для ваших целей, большая балка-самое то У меня задачи - скромнее. Иногда воспользоваться фаркопом У Прадо,мне очень нравиться как стоит фаркоп- все скрыто под задним бампером и торчит только крюк. У меня у соседа как раз Прадик с таким скрытым фаркопо- я каждый раз любуюсь
Может у них уже с завода они идут в комплектации.
Себе бы хотел установить фаркоп под американский квадрат и без торчащей балки. Но у нас как я понял- это сложно,мало места. Но как писал выше- есть пример такого форкопа во Владике.
А какую программу используете (это я про фото выше)?