PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Какой бы ни была толщина стенки у хорошего фаркопа фирмы Бизон, без приспособ подтягивающих стук все равно будет иметь место, как уже сказал уважаемый Эрмак на предыдущей странице. Ввиду этого какие изделия лучше или хуже дело скорей будет сводиться сугубо к личным предпочтениям и целям, для которых приобретается ТСУ.
Гайка снизу отдельная тема. Знаю точно что у одного владельца такого антистука гайку просто оторвало с приемной трубы под нагрузкой.
По поводу задолбаешся лазить закреплять не соглашусь (не из самолюбия, к критике отношусь нормально). Клин вставляется во вставку, а затем уже все вместе в приемный квадрат, потом вставляем палец и подтягивем болт. По этому установка на мой взгляд не особо напряжная, все близко, доступно. Единственный момент, запаска располагается очень близко, подтянуть можно только рожковым ключем.
Минус мне видится немного в другом - можно задолбаться снимать сей девайс. Расклинивать эту конструкуию, отжимая болт из-за близости запаски не очень удобно. Приспособился расклинивать раскачиванием самой вставки.